image

Tio Pakusodewo

Actor

"Ini tempat layak, nyaman untuk kerja, main & selingkuhan"

image

Ira Wibowo

Actress

"GREAT PLACE ! @CRE8, Semoga banyak inspirasi..."

image

Jonas Rivanno

Actor

"CRE8 ROCKSS!!!"

image

Karina Suwandi

Actress

"These Cubicles are sooo cute, Nice and clean work environment"

image

Aida Nurmala

Actress

"Asik buat Hang Out sih yang pasti.... Co-working spacenya CUTE"

image

Joko Anwar

Producer, Director

"Tempat yang cozy, stimulating untuk kerja. Bikin lebih produktif"

image

Surya Saputra

Actor, Producer

"Enak tempatnya.. Jadi Betah di sini"

image

Merry Riana

Motivator, Writers, Entrepreneurs

"Very nice Co-working Space. Cozy and have lots of positive vibes. Sukses terus untuk Cre8 !"

image

Ayu Dyah Pasha

Actress

"It's a very nice place, Cre8"

image

Marcella Zalianty

Actress

"Kontemporer cozy places, seru untuk tempat selain bekerja juga untuk berkontemplasi"

image

Ustad Solmed

Public Figure

"Nyaman, asyik, Rekomendasi deh"

image

Harry De Fretes

Actor, Comedian

"All the best for Cre8! Semoga jadi tempat berkreasi yang cetarrr..."

image

Johan Morgan

Actor

"Kontemporer cozy places, Bagus Banget untuk pebisnis bekerja"

image

Olivia Zalianty

Actress

"KONTEMPORER COZY PLACES, seru untuk tempat selain bekerja juga untuk berkontemplasi"

image

Chrisanti

Founder of Sociolla

"Nice ambiance and comfortable space to work & for events!"

image

Paopao LDP

Youtuber

"Tempatnya Keren Banget! Gaul Banget!! Dan Bersih! Rasanya gak mau pulang!"

image

Martin Cameo

Social Media Influencer

"Tempatnya enak dan bikin Produktif. Nyaman, kekinian banget dan Ngangenin."

image

Mamun LDP

Youtuber

"EFISIEN, nyaman, dan enak untuk bekerja. Memudahkan Business Startup. Mantap!!!"

image

Reza Sadha LDP

Youtuber

"Tempatnya nyaman, lengkap, ada hoverboard. Thanks!!"

image

Juliana

Youtuber

"HOMEY, COZY, & COMFY for working, networking, even producing video!"

image

Guntur LDP

Youtuber

"Tempat paling nyaman!! RECOMMENDED! Buat start-up apalagi, sangat dianjurkan"

image

Nadhira Suryadi

Actress

Such an amazing & cozy place for work, Cre8 = creative space"

image

Isyana Sarasvati

Singer

"Lucu banget kantornya! :P"

image

Joseph Kana

Actor

"Great Office Environment, Really enjoy it"

A few companies that trust UnionSPACE

Pic Pic Pic Pic Pic